Offene Stellen

logo st anna Die St. Anna Stiftung Dinklage ist ein katholischer Träger mehrerer Einrichtungen der Krankenpflege, der Alten- und Behindertenhilfe, einer Kindertagesstätte, einer Frühförder- und Entwicklungsberatungsstelle und eines Ambulanten und Stationären Hospizdienstes

Wir suchen für unser Altenwohnhaus mit insgesamt 75 Bewohnern in zwei Gebäuden

• eine Pflegefachkraft im Umfang von 19,5 - 39 Wochenstunden
  • eine Pflegeassistenzkraft im Umfang von 19,5 – 30 Wochenstunden

Die Vergütung erfolgt nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes. Diese beinhaltet neben einer angemessenen Grundvergütung eine Jahressonderzahlung, verschiedene Zulagen und eine zusätzliche Altersversorgung. Bei einer 6-Tage-Woche erhalten Sie 36 Tage Jahresurlaub. Sie haben umfassende Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung.
Bewerbungen von Personen, die sich in die Aufgabe einarbeiten möchten, sind uns ebenfalls willkommen.

Ihre aussagefähige Bewerbung richten Sie bitte an:

St. Anna Stiftung - Verwaltung -
Clemens-August-Str. 12, 49407 Dinklage

Die St. Anna Stiftung sucht in Teilzeit eine/einen

• Gesundheitspflegerin/Gesundheitspfleger

für das stationäre Hospiz und den im Aufbau befindlichen Bereich der teilstationären Hospizversorgung.

Das stationäre Hospiz St. Anna versorgt seit 20 Jahren im Oldenburger Münsterland und darüber hinaus schwerstkranke Menschen im Erwachsenenalter. Es besteht eine enge Zusammenarbeit mit dem Ambulanten Hospizdienst Dinklage, dem Hospizverein Dinklage e. V. und weiteren Kooperationspartnern.

Die Aufgaben in der Stelle liegen in der individuellen Pflege und Begleitung unserer Hospizgäste sowie in der intensiven Einbeziehung der Angehörigen und der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer.

Des weiteren suchen wir

• Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

in der Pflege für den Aufbau einer nächtlichen Anwesenheitsbereitschaft.

Wenn Sie an einer wertschätzenden Zusammenarbeit in einer guten Dienstgemeinschaft und einer Vergütung mit allen Sozialleistungen (AVR) interessiert sind, rufen Sie uns gerne zur weiteren Absprache an.

Schriftliche Bewerbungen bitte mit Angabe des gewünschten Beschäftigungsumfangs an:

St. Anna Stiftung
- Verwaltung -
Clemens-August-Str. 12, 49407 Dinklage
Tel. 04443-892-221

Wir suchen für das Team der Frühförderung zum nächstmöglichen Zeitpunkt

• eine/n pädagogische/n Mitarbeiter/in

in Teilzeitbeschäftigung.

Je nach der zu betreuenden Kinderzahl variiert die wöchentliche Arbeitszeit. Die Stelle ist zunächst befristet.

Wir erwarten:

• Fundierte Erfahrungen im heilpädagogischen Arbeitsfeld mit Kindern
  • Kompetenzen in Bezug auf partnerschaftliche Elternarbeit
  • Kooperation im Team und interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Selbstständiges Arbeiten

Wir bieten:

• Einbindung in ein erfahrenes Team
  • Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes.

Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

St. Anna Stiftung, Frühförderung und Entwicklungsberatung
- z. Hd. Frau Hanel-Schulze -
Postfach 11 40, 49407 Dinklage

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

• eine Studentin/einen Studenten mit einer Ausbildung als Pflegefachkraft für den Bereich der Altenpflege

Sie arbeiten in einem qualifizierten und aufgeschlossenen Team an Wochenenden und nach den Möglichkeiten Ihres Studienzeitrahmens.

Neben einer angemessenen Vergütung sehen wir für Sie den Vorteil einer zusätzlichen Praxiserfahrung, die Ihr Studium unterstützt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

St. Anna Stiftung - Verwaltung -
Postfach 11 40, 49407 Dinklage