Offene Stellen

logo st anna Die St. Anna Stiftung Dinklage ist ein katholischer Träger mehrerer Einrichtungen der Krankenpflege, der Alten- und Behindertenhilfe, einer Kindertagesstätte, einer Frühförder- und Entwicklungsberatungsstelle und eines Ambulanten und Stationären Hospizdienstes

Wir suchen für unser Altenwohnhaus mit insgesamt 75 Bewohnern in zwei Gebäuden

• eine Pflegefachkraft im Umfang von 19,5 - 39 Wochenstunden
  • eine Pflegeassistenzkraft im Umfang von 19,5 – 30 Wochenstunden

Die Vergütung erfolgt nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes. Diese beinhaltet neben einer angemessenen Grundvergütung eine Jahressonderzahlung, verschiedene Zulagen und eine zusätzliche Altersversorgung. Bei einer 6-Tage-Woche erhalten Sie 36 Tage Jahresurlaub. Sie haben umfassende Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung.
Bewerbungen von Personen, die sich in die Aufgabe einarbeiten möchten, sind uns ebenfalls willkommen.

Ihre aussagefähige Bewerbung richten Sie bitte an:

CaritasLogo

St. Anna Stiftung - Verwaltung -
Clemens-August-Str. 12, 49407 Dinklage

Wir suchen für das Team der Frühförderung zum nächstmöglichen Zeitpunkt

• eine/n pädagogische/n Mitarbeiter/in

in Teilzeitbeschäftigung.

Je nach der zu betreuenden Kinderzahl variiert die wöchentliche Arbeitszeit. Die Stelle ist zunächst befristet.

Wir erwarten:

• Fundierte Erfahrungen im heilpädagogischen Arbeitsfeld mit Kindern
  • Kompetenzen in Bezug auf partnerschaftliche Elternarbeit
  • Kooperation im Team und interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Selbstständiges Arbeiten

Wir bieten:

• Einbindung in ein erfahrenes Team
  • Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes.

Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

CaritasLogo

St. Anna Stiftung, Frühförderung und Entwicklungsberatung